Первая версия настольной игры «Делай бизнес в Москве»

 

Знаете ли вы, что во многих московских школах стали появляться предпринимательские классы? Как когда-то создавались, например, инженерные или медицинские классы.

Почему же предпринимательство так важно? Сейчас, в эпоху глобальных изменений и кризисов, для страны важны люди, которые способны придумывать что-то новое, видоизменять, внедрять эти изменения и нести ответственность за реализацию. Именно поэтому создаются программы, которые направлены на развитие этих навыков у школьников.Сейчас мы принимаем участие в большом проекте, который инициирован Правительством РФ – разработке новой экономической игры. Ведь игры – это наиболее эффективный и комфортный образовательный формат для детей.

Прошлой весной наши ученики тестировали прототип совместно с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Москве Татьяной Минеевой и Директором департамента регионального развития «Деловая Россия» Дмитрием Помотиловым.

И вот готова первая версия настольной игры «Делай бизнес в Москве»!

Для кого-то бизнес – это цветочный магазин, а для кого-то нефтяная корпорация. Игра позволяет вести бизнес, участвовать в торгах, выстраивать отношения с государством и даже блефовать????

Друзья могут стать в ней не только союзниками и партнерами, но развернуть финансовую войну. Налоговые проверки, непредвиденные расходы, антимонопольные санкции... Но в любой ситуации можно рассчитывать на помощь омбудсмена и союза предпринимателей.

Игра позволяет прекрасно и весело провести время с друзьями, а также прокачивает деловые навыки.


MiniBoss Business School International

Мы учим детей бизнесу в Частной школе "Путь к успеху" (Новый набор НАЧАЛСЯ!!!)

Мы учим детей бизнесу в Частной школе "Путь к успеху" (Новый набор НАЧАЛСЯ!!!)
International Education Network MINIBOSS & BIGBOSS BUSINESS SCHOOLS
Другие школы Международной образовательной сети MINIBOSS BUSINESS SCHOOL:

MINIBOSS GLOBAL

Интернет-магазин MINIBOSS

ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL В РОССИИ